Кулинарная энциклопедия. Том 29

Кулинарная энциклопедия. Том 29
Издательство: ИД Комсомольская правда, 2018 г.
Серия: Кулинарная энциклопедия
  • Ответственный редактор: Цедрик Мефодий Всеволодович
  • Дизайн: Ряженов Гаврила Августович
  • Корректор: Чернихович Евдоким Егорович
  • Страниц: 664
  • Формат: txt, fb2, pdf

Аннотация "Кулинарная энциклопедия. Том 29"
В 29 томе:
- что приготовить из плавленого сыра;
- рецепт настоящего узбекского плова;
- история и рецепты итальянской пиццы;
- что такое пишингер, плакия и польпетта;
- всё о помидорах, полбе и подсолнечном масле;
- какой десерт французы назвали "плавучие острова";
- чем интересна польская кухня и многое другое. Скачать книгу Кулинарная энциклопедия. Том 29.


  • Кулинарная энциклопедия. Том 29

  • Кулинарная энциклопедия. Том 29

  • Похожие книги: