Почему в сыре дырки? Петр Волцит

Почему в сыре дырки? - Петр Волцит
0+
Автор: Волцит Петр Михайлович
Художник: Чукавин Александр, Чукавина Ирина
Редактор: Кострикин П. П.
Издательство: АСТ, 2016 г.
Серия: Почемучкины книжки
  • Редактор-составитель: Абросыкин Филат Игнатович
  • Дизайн: Губнели Конон Измаилович
  • Корректор: Кроменецкий Никита Олегович
  • Кол-во страниц: 228
  • Формат: txt, fb2, pdf

Описание "Почему в сыре дырки?"
В книге "Почему в сыре дырки?" популяризатор науки Пётр Михайлович Волцит расскажет об удивительном мире бактерий, благодаря которым мы можем лакомиться такими продуктами как творог, масло, сметана, сыр, хлеб… Также вы узнаете о том, как человек научился сохранять продукты питания от порчи, о том, какую роль разные виды бактерий играют в природе и в жизни человека.
Для младшего школьного возраста. Читать Почему в сыре дырки? Петр Волцит.


  • Почему в сыре дырки? Петр Волцит

  • Почему в сыре дырки? Петр Волцит

  • Похожие книги: